注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州西苑驾校官方的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市西苑驾校成立于一九九六年七月,本驾校是全市唯一地处二环路以内的驾校,手续办理十分方便,占地面积60余亩,环境优美,训练条件极佳。驾校拥有一支素质过硬的教练员队伍,培训设施先进、齐全,教员师资力量雄厚,管理严格、规范,训练科学、严谨,是学习驾驶技术的最佳场所。  徐州市最快拿证驾校—西苑驾校火热报名中。

文章分类
网易考拉推荐

关于科目一考试的紧急通知  

2017-04-24 16:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知    从即日起车管所已实施科目一互联网预约,凡新报名学员等驾校到交通局开班后公布名单才能在互联网预约科目一考试,同时学员一定要注意:(1)科目一考试一定要及格,(2)杜绝不参加考试现象,如出现以上两种情况,下次预约不上科目一责任自负。
  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017